Zutaten
- 2 Eier
- 2 Packungen Le Rustique Camembert
- 4 EL Mehl
- 80 g Semmelbrösel
- 4 TL Rapsöl
- 160 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
- 1 Zitrone, Bio (zum Garnieren)
- Backpapier
- 60 g Walnüsse
- 2 EL Honig, flüssig
- 200 g Feldsalat
- 1 Zitrone, Bio
- 0,25 TL Senf, mittelscharf
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Walnussöl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.540 kJ / 850 kcal |
Fett | 56 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
3,6 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Ballaststoffe
|
3,7 g |
Eiweiß | 36 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Für das Back-Camembert Rezept: Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. LE RUSTIQUE Camembert erst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Camembert jeweils mit 1 TL Rapsöl beträufeln und in der Heißluftfritteuse (180 °C) ca. 20 Minuten backen. Den Camembert nach der Hälfte der Zeit wenden.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 7 Minuten rösten. Honig zugeben und ca. 3 Minuten karamellisieren. Walnüsse auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.
Inzwischen Feldsalat waschen und putzen. Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben, die Frucht halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft, -schale, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Walnussöl langsam unterschlagen.
Den Back-Camembert auf Feldsalat anrichten. Mit Walnüssen, Preiselbeeren und evtl. Zitrone garniert servieren.