Käse-Bistro Fol Epi
Im Loire-Tal im Herzen Frankreichs gibt es etwas ganz Besonderes zu entdecken: Den unwiderstehlichen Fol Epi! Auf traditionelle Weise im Laib gereift, entwickelt diese Schnittkäsespezialität ihr mildes Aroma und ihren feinen, komplexen Geschmack mit Anklängen von Nüssen und Früchten.
Der Name "Fol Epi" bedeutet übrigens auf Französisch "eigenwillige Ähre" und erinnert - wie das unverwechselbare Ähren-Relief auf der sonnengelben Rinde - an seine ländliche Herkunft.
Aus dem Herzen Frankreichs
Erfahren Sie hier mehr über die Marke und Heimat von Fol Epi!
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1.498 kJ / 361 kcal |
Fett | 29 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
Davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,6 g |
Weitere Informationen
Weitere Informationen:
Französischer Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch,
unter Schutzatmosphäre verpackt.
Packungsgröße 160g
50% Fett i.Tr.
Lieblingsprodukt teilen