Tipps & Tricks rund um das Thema Käse
Hier findest du viele praktische Tipps rund um das Thema Käse! Wir verraten dir, wie du Käse richtig schneidest, aufbewahrst und schmeckst. So genießt du Käse wie ein echter Gourmet.
Eine würzig-samtige Käseschicht ist die Geschmacksabkürzung für ein köstliches Abendessen. Als wahrer Favorit bei Groß und Klein lohnt es sich, sich mal genauer mit dem Käse Überbacken zu befassen.
Empfindlich, anspruchsvoll und ein bisschen eigen: Käse will sorgfältig behandelt werden. Optimal gelagert kann er seinen vollen Geschmack und sein Aroma bestens entfalten.
Zu viel Käse eingekauft oder Reste übrig? Wir erklären, ob und wie man Käse einfrieren kann und was dabei beachtet werden sollte.
Rund, viereckig, als Rolle, klein oder groß – Käse gibt es in allen erdenklichen Formen. Doch wie schneidet man die verschiedenen Sorten am besten auf?
Käse zu schmecken kann man erfahren und lernen. Ließ Spannendes über die verschiedenen Geschmacksnuancen und lass dich zu einem kleinen Experiment verführen.