Grissini abends zu einem leckeren Drink sind ja klar, aber hast du schon mal unsere umwickelten Grissini probiert? Mit Rukola, Schinken und natürlich Fol Epi extra lecker! Dazu einen frischen Gin Basil Smash und der Feierabend kann kommen ☀️
Zutaten
Für die umwickelten Grissini
- 1 Packung Fol Epi Scheiben Caractère
- 12 5-Gewürze-Pulver
- 6 Scheiben Savoyer Schinken
- 20 g Rucola
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 858 kJ / 206 kcal |
Fett | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Eiweiß | 11,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Käse und Schinken halbieren und den Rucola waschen.
Schritt 2
Schinken auf den Käse legen und den Rucola darauf verteilen. Die Grissini an das Ende der Scheiben legen und eng umwickeln.
Tipp für die umwickelten Grissini
Wer mag, kann die Grissini noch mit ein paar halbierten Kirschtomaten und Oliven servieren.
Gin Basil Smash
Dafür bauchst du:
- 6 cl Gin (bspw. Mistral Gin)
- Basilikum-Limo (bspw. BALIS Basil)
- Basilikum
- Limette
Gin abmessen und in das Glas geben. Eiswürfel dazu geben und ein Viertel Limette dazu auspressen. Alles mit der Basilikum-Limo auffüllen und mit frischem Basilikum dekorieren. Prost!
Als besonders leckeren und sommerlichen Gin empfehlen wir den Mistral Gin. Und die Basil-Limo von BALIS ist soweohl optisch als auch geschmacklich ein Knaller!