Zutaten
- 150 g Saint Albray Scheiben cremig-würzig
- 6 Schalotten
- 400 g Zucchini (klein)
- 300 g Cocktailtomaten
- 300 g Champignons
- 150 ml Weißwein, trocken
- Salz
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Zweiglein Thymian
- Pfeffer
- 600 g Fischfilets
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.590 kJ / 380 kcal |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiß | 44 g |
Zubereitung
Für den Fisch zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, trockentupfen, Zucchini in Würfel schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und vierteln.
Schalotten, Zucchini, Tomaten und Pilze in eine Auflaufform geben. Weißwein und Brühe dazugießen, Lorbeer und Thymianzweiglein dazulegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen 15 Min. garen, dabei das Gemüse zwischendurch einmal wenden.
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Form aus dem Ofen nehmen. Die Fischfilets nebeneinander auf das Gemüsebett legen. Die Fischfilets mit Saint Albray Scheiben belegen. Im heißen Ofen weitere ca. 15 Min. garen, bis Gemüse und Fisch gar sind und der Käse geschmolzen ist.