Tortillas mit Guacamole

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
10 Min.
Wer Avocado mag, wir dieses Rezept lieben: Leckere Weizentortillas gefüllt mit Käse, frischer Mango, knackiger Paprika und Minze.

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Tortillas mit Guacamole

  • 1,5 Packungen Fol Epi Extra fines Intense
  • 6 Weizentortillas (mit Leinsamen)
  • 3 Avocados
  • 3 Tomaten
  • 1,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1,5 Mangos
  • 1,5 Paprikas, gelb
  • 1,5 Zwiebeln, rot (groß)
  • etwas Minze
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3812,0 kJ / 911,0 kcal
Fett 47,0 g
Kohlenhydrate 93,0 g
Eiweiß 29,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Tortillas zunächst die Guacamole herstellen. Dazu die beiden Avocados schälen und entkernen. Tomaten klein schneiden. Avocados zerdrücken, Tomaten und Zitronensaft hinzugeben, Knoblauch geschält hineinpressen. Salzen und pfeffern.

Schritt 2

Für die Füllung der  Tortillas die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Minze zerkleinern. Danach mit der Mango vermischen. Salzen und pfeffern.

Schritt 3

Tortillas damit befüllen und mit Fol Epi Käse belegen. Ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C überbacken.

Schritt 4

Anschließend Tortillas zusammenklappen, halbieren und mit Guacamole sowie dem Rest der Füllung servieren.

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