Zutaten
- 0,75 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 0,75 Zwiebel
- 0,75 EL Olivenöl
- 300 ml Tomatensaft
- 0,75 Packungen Milkana Sahne
- 1,5 TL Italienische Kräuter, TK
- 0,75 TL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 Prisen Zucker
- 0,75 TL Saucenbinder, hell
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 548 kJ / 131 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Zubereitung
Als Basis für die Tomaten-Käse-Soße mit Schmelzkäse zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomatensaft angießen, Milkana Sahne dazu geben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze darin schmelzen und etwas einkochen lassen. Kräuter zugeben. Die Tomaten-Käse-Soße mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Bei Bedarf etwas Saucenbinder zum Schluss einrühren und aufkochen.
Dazu schmecken Spaghetti. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern und frischem Basilikum garnieren.
Tipp für die Tomaten-Käse-Soße
Wer es leichter und/oder Low-Carb mag, kann statt Milkana Sahne Milkana cremig Leicht verwenden und die Spaghetti durch Zoodles (Zucchini-Pasta) ersetzen.