Gnocchi in Blauschimmelsoße - leckere Rezeptidee
Gnocchi in Blauschimmelsoße - leckere Rezeptidee
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Gnocchi in Blauschimmelsoße

So lecker! Gnocchi in Blauschimmelsoße – ideal wenns mal wieder schnell gehen muss.
20 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für die Gnocchi in Blauschimmelsoße, die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi ohne Vorkochen in die Pfanne geben, etwas salzen und anbraten, bis die Gnocchi leicht bräunen.

2

Broccoli in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen. Abgießen, dabei jedoch etwas Brühe zurücklassen. Die Broccoli-Röschen zusammen mit der klein gehackten Petersilie zu den Gnocchi geben.

3

Die Brühe und Milkana mit Blauschimmel unter Rühren erhitzen. Gnocchi mit Blauschimmelsoße servieren.

Tipp für die Gnocchi in Blauschimmelsoße

Wer statt Gnocchi in Blauschimmelsoße gerne eine andere Rezeptvariante bevorzugt, kann auch Milkana Sahne verwenden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1360 kJ / 326 kcal
Fett 13,4 g
Kohlenhydrate 38,3 g
Eiweiß 11,7 g

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