Salat mit Deli'Cheese "Cheese & Bacon"
{"uid":10561,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/salat-mit-delicheese-cheese-bacon\/","id":1272,"title":"Salat mit Deli'Cheese \"Cheese & Bacon\"","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten","ingredients":[{"uid":420,"name":"Blattsalate (gemischt)","namePlural":"","amount":300,"accumulationIdentifier":"420"},{"uid":275,"name":"Feige","namePlural":"Feigen","amount":6,"accumulationIdentifier":"275"},{"uid":1453,"name":"Walnuss","namePlural":"Walnüsse","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1453_1"},{"uid":3,"name":"Honig","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"3_11"},{"uid":1308,"name":"Senf","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1308_12"},{"uid":39,"name":"Balsamico","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"39_11"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":16152,"name":"Deli'Cheese Cheese & Bacon","namePlural":"Deli'Cheese Cheese & Bacon","amount":2,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"16152_15"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1201-1300\/rezept-salat-mit-ziegenkaesetaler.png"}
Zutaten
fürZubereitung
Zuerst geht es dem Salat an den Kragen: Zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Danach kannst du die Feigen vierteln.
Für die Marinade vermischst du Honig, Senf und Balsamico und rührst dann 2 EL Olivenöl unter. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt ist es Zeit, die Deli’Cheese Cheese & Bacon Taler zubereiten: Hierfür etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5-6 Minuten goldbraun braten.
Nun bist du fast fertig: Nur noch den Salat mit der Marinade vermischen und mit Feigen und Walnüssen anrichten. Unsere Deli’Cheese Cheese & Bacon Taler dazu legen und servieren!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 365,0 kJ / 1527,0 kcal |
Fett | 25,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
5,5 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g |
Davon Zucker
|
18,8 g |
Eiweiß | 6,7 g |