Zutaten
- 2 kg Wassermelonen
- 250 g Spargel, grün
- 1 Packung Fol Epi Scheiben Classic
- 50 g Brunch Mango Curry
- 1 Bund Rucola
- 4 Blätter Salat
- 50 g Sprossen
- 30 g Tortilla-Chips
- 1 EL Kürbiskerne (geröstete)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.618,1 kJ / 386,7 kcal |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 41,7 g |
Eiweiß | 18,3 g |
Zubereitung
Wassermelone in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem großen Glas oder einem Plätzchenausstecher 10 cm große Kreise ausschneiden oder ausstechen. Auf einer Seite den Rand jeweils etwas rund schneiden, so dass die Melonenscheiben halben Brötchen ähneln.
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, zähe Enden abschneiden. In Salzwasser etwa 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola, Salat und Sprossen waschen und trockenschleudern.
Vier Melonenscheiben mit wenig Brunch Curry Mango bestreichen und mit allen anderen Zutaten belegen, Fol-Epi-Scheiben locker in der Mitte drapieren.
Tipp zum kreativen Rezept:
Wir gestehen: der Burger schmeckt fantastisch und sieht gut aus – ist aber nicht ganz so leicht zu essen. Wer will, kann die Zutaten einfach etwas kleiner schneiden und den Burger als superfrischen gesunden Salat servieren. Dafür Brunch Curry-Mango-Curry mit 1 EL Zitronensaft und 2 EL Öl cremig rühren und als Dressing verwenden.