Rote Bete Rösti mit Rambol
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Rote Beete-Rösti mit Rambol Walnuss

Das Beste was einem Rösti passieren kann - eine Begegnung mit Rote Beete, Rambol Käse, Feldsalat und Walnuss-Granatapfel-Dressing.
60 Min.

Rambol Walnuss Theke

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Rote Beete Rösti die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Rote Beete ebenfalls grob raspeln. Kartoffel- und Rote-Beete-Raspel mit Ei und Mehl in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

2

Die Rote Beete Rösti-Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen.

4

Die Rote Beete Rösti-Masse in kleinen Portionen in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun zu Rösti braten.

5

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen. Walnusskerne grob hacken. Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Den Feldsalat marinieren, dekorativ anrichten und mit Walnüssen und Granatapfelkernen bestreuen.

7

Den Rambol Käse in schmale Keile schneiden und zusammen mit den Rote Beete Rösti auf den Tellern platzieren. Sofort servieren und genießen! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2364 kJ / 566 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 28 g
Eiweiß 13 g

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