
Rambol Theke
Die Schmelzkäse-Spezialität wird nach Tradition eines Pâtissiers raffiniert geschichtet. Der helle Teig aus einer Komposition ausgewählter milder Schnittkäse wechselt sich mit einer cremigen Nuss-Füllung ab. Zum krönenden Schluss wird jeder Rambol in sorgfältiger Handarbeit mit Walnüssen dekoriert.

Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1288,0 kJ / 311,0 kcal |
Fett | 27,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Salz | 2,1 g |
Weitere Informationen
Schmelzkäsezubereitung mit 7,5% Walnüssen
Verkaufsgröße:
1,2 kg zum Verkauf an der Bedientheke
Fettgehalt i.Tr.: 55%
Zutatenliste
Käse (30%), rekonstituierte Magermilch, Butter, Nüsse (Walnüsse 7,5%, Cashewnüsse, Haselnüsse), Wasser, Milcheiweiß, Schmelzsalze: E452, E339; Speisesalz, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl; Aroma (enthält Walnüsse und Sellerie), Farbstoff: Zuckerkulör; Konservierungsstoffe: E200, E202
Der nussige Blickfang
Die für Rambol verarbeiteten Käse werden aus französischer Kuhmilch hergestellt und die Walnüsse für die Dekoration stammen ausschließlich aus den besten französischen Anbaugebieten Périgord und Isère - sie sind berühmt für ihren milden Geschmack. Um das feine Aroma zu erhalten, werden sie ganz frisch verarbeitet und nicht weiter behandelt. Die Verbindung der knackigen Nüsse mit der cremig-schmelzenden Textur des Käses machen Rambol unverwechselbar.
Übrigens, jede Torte wird in Handarbeit so dekoriert, dass sie immer perfekt zu portionieren und ein Blickfang auf jeder Käseplatte ist!
