Rambol Theke
Die Schmelzkäse-Spezialität wird nach Tradition eines Pâtissiers raffiniert geschichtet. Der helle Teig aus einer Komposition ausgewählter milder Schnittkäse wechselt sich mit einer cremigen Nuss-Füllung ab. Zum krönenden Schluss wird jeder Rambol in sorgfältiger Handarbeit mit Walnüssen dekoriert.
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1.288 kJ / 311 kcal |
Fett | 27 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,1 g |
Weitere Informationen
Schmelzkäsezubereitung mit 7,5% Walnüssen
Verkaufsgröße:
1,2 kg zum Verkauf an der Bedientheke
Fettgehalt i.Tr.: 55%
Zutatenliste
Käse (30%), rekonstituierte Magermilch, Butter, Nüsse (Walnüsse 7,5%, Cashewnüsse, Haselnüsse), Wasser, Milcheiweiß, Schmelzsalze: E452, E339; Speisesalz, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl; Aroma (enthält Walnüsse und Sellerie), Farbstoff: Zuckerkulör; Konservierungsstoffe: E200, E202
Harmonische Genusspaare
Vollmilchschokolade
Feigen
Geröstete Walnüsse
z. B. Riesling, Weißburgunder
Edelsüße Weißweine
z. B. Beerenauslese
Weiße Traubensaft(-Schorle)
Feinherbe malzbetonte Biere, z. B. Alt
Der nussige Blickfang
Die für Rambol verarbeiteten Käse werden aus französischer Kuhmilch hergestellt und die Walnüsse für die Dekoration stammen ausschließlich aus den besten französischen Anbaugebieten Périgord und Isère - sie sind berühmt für ihren milden Geschmack. Um das feine Aroma zu erhalten, werden sie ganz frisch verarbeitet und nicht weiter behandelt. Die Verbindung der knackigen Nüsse mit der cremig-schmelzenden Textur des Käses machen Rambol unverwechselbar.
Übrigens, jede Torte wird in Handarbeit so dekoriert, dass sie immer perfekt zu portionieren und ein Blickfang auf jeder Käseplatte ist!