Leckeres Roggenbrötchen mit Pilzen
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Roggenbrötchen mit Pilzen

Schnell und einfach zubereitet, die Roggenbrötchen mit Pfifferlingen und Steinpilzen
20 Min.
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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das Roggenbrötchen mit Pilzen den Backofen bei Umluft auf 200°C vorheizen (Elektroherd: 220°C). Die Pilze putzen und längs schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Roggenbrötchen der Länge nach halbieren. Die Hälften mit jeweils einer Ecke Milkana Pfeffer leicht gleichmäßig bestreichen, und mit den gebratenen Pilzen dekorativ belegen. Die Roggenbrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Roggenbrötchen 10 bis 12 Minuten gratinieren, anschließend mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen und noch heiß servieren.

Tipp für das belegte Roggenbrötchen

Die Roggenbrötchen mit Pilzen können auch mit weißen oder dunklen Champignons zubereitet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1297 kJ / 310 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 16 g

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