Roggenbrötchen mit Pilzen
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für das Roggenbrötchen mit Pilzen den Backofen bei Umluft auf 200°C vorheizen (Elektroherd: 220°C). Die Pilze putzen und längs schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Roggenbrötchen der Länge nach halbieren. Die Hälften mit jeweils einer Ecke Milkana Pfeffer leicht gleichmäßig bestreichen, und mit den gebratenen Pilzen dekorativ belegen. Die Roggenbrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Roggenbrötchen 10 bis 12 Minuten gratinieren, anschließend mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen und noch heiß servieren.
Tipp für das belegte Roggenbrötchen
Die Roggenbrötchen mit Pilzen können auch mit weißen oder dunklen Champignons zubereitet werden.
Pro Person | |
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Brennwert | 1297,0 kJ / 310,0 kcal |
Fett | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |