Raclette Brötchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Schnelles Rezept für hungrige Käsefans: Raclette-Brötchen mit Le Rustique Raclette-Käse, Salami-Würstchen und Champignons.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Raclette-Brötchen

  • 4 Scheiben Le Rustique Raclette Classique
  • 2 Brötchen (Spitzbrötchen)
  • 2 Salami-Sticks
  • 3 Champignons, braun
  • 0,5 Zwiebel, rot (groß)
  • 1 Thymian (Zweig)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.800 kJ / 430 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 25 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Raclette-Brötchen zunächst Le Rustique Raclette-Scheiben, Salami-Würstchen, Champignons und Zwiebel in Stücke schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.

Schritt 2

Die Brötchen ca. 1/3 in der Höhe aufschneiden, sodass eine Art Deckel entsteht. Etwas Brötchenteig herausnehmen, damit eine Mulde entsteht.

Schritt 3

Die zuvor geschnitten Zutaten zusammenmischen und als Füllung in die Mulde geben. Etwas Rosmarin auf die Raclette-Brötchen bestreuen.

Schritt 4

Die gefüllten Brötchen ca. 10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis das Raclette-Brötchen goldbraun ist und der Käse schmilzt. Fertig!

Jetzt nur noch servieren, es sich gemütlich machen und genießen! Wir wünschen guten Appetit! 

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Im Rezept

Le Rustique Raclette Classique

Mit seiner schmelzenden Textur ist Le Rustique Raclette Classique ideal für alle, die Raclette lieben! Nicht nur im warmen Brötchen ein Genuss!

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