Genieße diese nährstoffreiche Protein Bowl, die mit Géramont mit Skyr Scheiben und GLÜCK aus Mandeln für einen gesunden und leckeren Genuss sorgt. 💪 Perfekt für alle, die auf der Suche nach einem schnellen, einfachen und proteinreichen Gericht sind, das sowohl sättigt als auch erfrischt. 🥗
Zutaten
Für das Dressing
- 1 Zitrone
- 2 EL GLÜCK aus Mandeln
- 60 ml Olivenöl
- 1 EL Senf
- 1 kleine Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, bunt
Für den Salat
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Géramont mit Skyr Scheiben
- 1 Salatgurke
- 2 Romanasalatherzen
- 1 Packung Baby-Spinat
- 1 Zitrone
- 1 Bund Minze
- 1 rote Zwiebel (fein gehackt)
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.285 kJ / 546 kcal |
Fett | 35 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 35,6 g |
Davon Zucker | 13,7 g |
Ballaststoffe | 8,6 g |
Eiweiß | 20,7 g |
Salz | 1,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Kichererbsen mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer auf einem Backblech 30 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl mit Zitronensaft, GLÜCK aus Mandeln, Senf, Salz, Pfeffer vermischen.
Schritt 3
Salate putzen. Gurke schälen und mit dem Sparschäler längs in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Minze hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing und Kichererbsen vermischen.
Schritt 4
Als Topping Géramont mit Skyr Scheiben halbieren, kleine Rosen formen und auf dem Salat dekorieren.