Power-Wrap

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Ein echter Protein-Lieferant: unser Rezept für den Power Wrap mit Géramont, Hummus, Quinoa und Hähnchen!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Power-Wrap:

  • 4 Géramont cremig-zarte Scheiben leicht
  • 4 Blätter Eisbergsalate
  • 150 g Quinoa
  • 150 Hummus
  • 100 g Hähnchenbrustfilets (in Streifen)
  • 80 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
  • 0,25 Salatgurke
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 4 EL Orangensaft
  • 0,5 Zitrone (Schalenabrieb)
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 TL Ras el-Hanout
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.464 kJ / 350 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 140 g
Eiweiß 34 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend das noch warme Quinoa mit 2 EL Orangensaft mischen.

Schritt 2

Paprika waschen und in Streifen schneiden. In 1 EL Öl anbraten und abkühlen lassen.

Schritt 3

Hähnchenbrust scharf anbraten, mit Ras-el-Hanout und 2 EL Orangensaft karamellisieren.

Schritt 4

Gemüse waschen. Gurke entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Salatblätter trocknen, ausbreiten.

Schritt 5

Zitrone waschen, halbieren, Schale abreiben. Saft und Schale mit Hummus und 1 EL Öl cremig rühren. Den Mix mittig auf den Salatblättern verstreichen. Je 2 EL Quinoa, Géramont leicht, Huhn-, Gemüsestreifen und Tomatenhälften darauf verteilen.

Schritt 6

Blätter zu Power Wraps zusammenrollen und gekühlt in einer Box transportieren.

Tipp für den Power-Wrap:

Für eine vegetarische Variante, das Hühnchen einfach durch Avocado ersetzen.

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