Klein, aber fein - Käsespießchen auf Baguette.
Zutaten
Für die pikanten Käsehappen
- 1,17 Packungen Saint Albray L'original Portionen
- 7 Scheiben Baguettes
- 3,5 Radieschen (groß)
- 116,67 g Salatmischung
- 7 Scheiben Gurken
- 2,33 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,17 Messerspitzen Gemüsebrühe
- 2,33 EL Sonnenblumenöl
- 1,17 EL Kräuter (frisch gehackt)
- 1,17 kleine Zwiebeln, rot (groß)
- 7 Spieße (klein)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 900,0 kJ / 220,0 kcal |
Fett | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Alle Portionen Saint Albray aus ihrer Verpackung nehmen. Baguettescheiben rösten.
Schritt 2
Radieschen putzen, waschen, halbieren. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf die Brotscheiben legen.
Schritt 3
Je eine Portion Saint Albray mit je einer Gurkenscheiben und einem halbierten Radieschen auf einen Spieß stecken. Spieße auf den Baguettescheiben anrichten.
Schritt 4
Zutaten für die Vinaigrette mit 3 EL heißem Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und pikant abschmecken. Die Käsehappen damit beträufeln.
Tipp für die Käsehappen
Für eine scharfe Note das geröstete Baguette mit etwas frisch geriebenem Meerrettich bestreichen.