Rezept pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern
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Pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern

Handlich, lecker und super knusprig: Unser Rezept für Pita-Brot mit Parmaschinken, Kapern und Brunch Cremig-Vielseitig.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das pikante Pita-Brot zunächst die 2 Brote halbieren. Tomaten, Kapern und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Brote mit Brunch bestreichen. Nacheinander mit Tomaten, Kapern und Mozzarella belegen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Min. gratinieren.

3

Mit Parmaschinken garnieren und mit Pfeffer bestreuen. Pita-Brote servieren solange sie noch warm sind.

Tipps für das Pita-Brot
  • Das gratinierte Paprika-Peperoni-Pita zusammen mit Rucola-Salat servieren.
  • Statt Mozzarella kann auch ein anderer Käse zum Beispiel Gouda verwendet werden.  
  • Basilikum als Topping verwenden. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2095,0 kJ / 502,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 56,0 g
Eiweiß 21,0 g

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