Schnelles Pfannengemüse
Zutaten
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Zubereitung
Schneide die Zucchini (ohne sie zu schälen) der Länge nach in vier und dann in kleine Viertel. Kirschtomaten halbieren.
Schneide die neuen Zwiebeln in Scheiben und bewahre die grünen Stängel für das Ende des Rezepts auf.
Gieße das Olivenöl in eine heiße Pfanne und bräune dann die Zucchini und Zwiebeln an. Wenn diese goldbraun sind, die Hitze reduzieren und die Kirschtomaten hinzufügen, zehn Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Basilikumblätter und die Zwiebelstiele hacken. Wenn das Gemüse gekocht ist, füge die 3 Eier und den geriebenen Deli’CHEESE Tex Mex hinzu, damit alles sanft gart.
Mit dem gehackten Basilikum und den Frühlingszwiebelstiele garnieren.
Tipp:
Diese Rezepte ist immer eine gute Idee für leckere Resteküche-Inspirationen. Alle Gemüse-Sorten, die im Kühlschrank noch vorrätig sind kurz in der Pfanne anbraten und mit Eiern und Cheddar sanft garen lassen. Ein Lecker-Schmecker, der auch den Geldbeutel schont.
Pro Person | |
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Brennwert | 977,0 kJ / 235,0 kcal |
Fett | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Davon Zucker
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2,9 g |
Eiweiß | 13,8 g |