Schnelles Pfannengemüse
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Schnelles Pfannengemüse

Mit diesem schnelle Pfannengericht kommt Farbe auf den Teller: Unser buntes Pfannengemüse aus Tomaten, grünen und gelben Zuchhini ist schnell gemacht und richtig lecker.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Schneide die Zucchini (ohne sie zu schälen) der Länge nach in vier und dann in kleine Viertel. Kirschtomaten halbieren.

2

Schneide die neuen Zwiebeln in Scheiben und bewahre die grünen Stängel für das Ende des Rezepts auf.

3

Gieße das Olivenöl in eine heiße Pfanne und bräune dann die Zucchini und Zwiebeln an. Wenn diese goldbraun sind, die Hitze reduzieren und die Kirschtomaten hinzufügen, zehn Minuten kochen lassen.

4

In der Zwischenzeit die Basilikumblätter und die Zwiebelstiele hacken. Wenn das Gemüse gekocht ist, füge die 3 Eier und den geriebenen Deli’CHEESE Tex Mex hinzu, damit alles sanft gart.
 

Mit dem gehackten Basilikum und den Frühlingszwiebelstiele garnieren.

Tipp:

Diese Rezepte ist immer eine gute Idee für leckere Resteküche-Inspirationen. Alle Gemüse-Sorten, die im Kühlschrank noch vorrätig sind kurz in der Pfanne anbraten und mit Eiern und Cheddar sanft garen lassen. Ein Lecker-Schmecker, der auch den Geldbeutel schont.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 977,0 kJ / 235,0 kcal
Fett 18,6 g
Kohlenhydrate 3,3 g
Davon Zucker
2,9 g
Eiweiß 13,8 g

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