Yummy - ein Traum für alle Liebhaber von Pancakes!
Zutaten
Für die Pancakes
- 220 g Mehl
- 0,5 Backpulver
- 1 Prise Salz
- 40 g Butter (geschmolzen)
- 200 ml Milch (kalt)
- 2 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 20 g Zucker
Für das Pancake Topping
- 1 Packung Géramont Le Snack
- Honig
- Johannisbeerkonfitüre, schwarz
- Puderzucker (zum Bestäuben)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.449 kJ / 587 kcal |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Pancake Rezept zunächst Eier, Zucker und Joghurt verquirlen. Milch beifügen und gut mischen.
Schritt 2
Mehl durch ein Sieb passieren, Backpulver und Salz beifügen. Nach und nach die Milchmischung beifügen. Zu einem glatten Teig verrühren und die geschmolzene Butter beigeben. 30 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Schritt 3
Pfanne erwärmen. Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und 1 Minute backen, wenden und fertig backen. So verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Pancakes mit Puderzucker bestäuben.
Schritt 4
3 kleine Pancakes auf einen Teller geben. Mit Géramont Le Snack, Honig und Konfitüre geniessen.