Ofen-Camembert mit Cranberries und Pistazien

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
20 Min.
Dieses Ofen-Rezept toppt alles: zartschmelzender Ofen-Camembert belegt mit fruchtigen Cranberrys, Honig und knackigen Pistazien. Ein heißer Genuss hoch drei!

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Zutaten

  • 1 Le Rustique Ofen-Camembert
  • 2 EL Cranberries, getrocknet
  • 2 EL Pistazien
  • 1 EL Honig
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 4.659,8 kJ / 1.113 kcal
Fett 30,5 g
Kohlenhydrate 93,9 g
Eiweiß 33,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Ofen-Camembert Le Rustique nach dem Entfernen des Käsepapiers in seine Holzschachtel legen, die Rinde gitterförmig einschneiden und die Schachtel auf ein Backblech legen. 20 Minuten bei 200 °C backen.

Direkt nach Herausholen aus dem Ofen die Cranberries, Pistazien und Honig auf den Ofen-Camembert geben und mit Brotcroutons servieren.

So einfach gelingt Le Rustique Ofen-Camembert!
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer