Wrap, Wrap - hurra! Und dann auch noch mit Saint Agur und Roast Beef! Leckerer geht es kaum.
Zutaten
Für die Mini Wraps mit Saint Agur
- 125 g SAINT AGUR®
- 1 großer Weizen-Wrap
- 100 g Roastbeef (kalt, gebraten)
- 1 kleiner Friséesalat
- 1 EL Milch (kalt)
Nützliches Zubehör
- Holzspießchen
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 880 kJ / 210 kcal |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Eiweiß | 12 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Mini Wraps zunächst Saint Agur Blauschimmelkäse mit etwas Milch zusammenrühren.
Schritt 2
Den Wrap anschließend mit der zusammengerührten Saint Agur Creme bestreichen.
Schritt 3
Den Salat waschen, trocknen, kleinzupfen und anschließend auf dem Wrap verteilen.
Schritt 4
Das Roast Beef etwas klein schneiden und ebenfalls auf den Wrap legen.
Schritt 5
Den belegten Wrap zusammenrollen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6
Abschließend den Wrap mit einem scharfen Messer in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Mini Wraps mit Zahnstochern zusammenstecken und servieren!
Wir wünschen gutes Snacken!