Klein aber oho! Unsere Mini Hamburger mit Käse und köstlichem Coleslaw-Salat!
Zutaten
Für die Mini-Burger mit Käse
- 6 Scheiben Géramont Le Snack
- 6 kleine Burgerbrötchen
Für den Coleslaw Salat
- 150 g Weißkohl
- 0,75 Apfel
- 1,5 Möhren (jung)
- 1,5 EL Mayonnaise
- 1,5 TL Senf
- Zitrone (Saft)
- 1,5 Prisen Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3243,0 kJ / 640,0 kcal |
Fett | 48,0 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Mini-Hamburger die Brötchen halbieren und bei 80° im Ofen erwärmen.
Schritt 2
Weisskohl und Karotten in feine Streifen schneiden. Den halben Apfel in kleine Stücke schneiden. Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Schritt 3
Alles in einem grossen Behälter mischen. Coleslaw auf die untere Brötchenhälfte verteilen und mit je einer Scheibe Géramont Le Snack belegen. Mit der anderen Hälfte abdecken.