Exotisch, frisch und schnell gemacht: Unser Rezept für fruchtige Hähnchen-Wraps mit Mango und Salat. Nach Belieben belegen, aufrollen und genießen!
Zutaten
Für die Mango-Hähnchen-Wraps
- 1 Packung Brunch Natur
- 1 Mango
- 4 Tortillas
- 2 TL Honig, flüssig
- 50 g Radicchios (klein)
- 300 g Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Sambal Oelek
- 25 g Cashewkerne
- 3 Stängel Koriander (frisch)
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.752 kJ / 421 kcal |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Eiweiß | 26 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Wraps zunächst Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden. Limettensaft und Honig verrühren und die Mangostreifen darin marinieren. Radicchio waschen, gründlich abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Sambal Oelek würzen.
Schritt 3
Tortilla-Fladen mit Brunch bestreichen. Hähnchen, Mango, Radicchio und Cashewkerne darauf verteilen. Koriander hacken und darüberstreuen. Tortilla-Fladen fest aufrollen zu Mango-Hähnchen-Wraps, eventuell mit einem scharfen Messer schräg halbieren und sofort servieren.
Tipps für die Mango-Hähnchen-Wraps
- Die Tortilla-Fladen kurz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen.
- Wer mag, kann noch rote Zwiebel hinzufügen. Lecker ist auch eine Art Chutney mit Mango und roten Zwiebeln.
- Auch Granatapfelkerne passen zu den Chicken-Wraps.