Zutaten
- 150 g Le Tartare Feine Kräuter
- 8 Wolfsbarschfilets (à ca. 100 g, mit Haut)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Auberginen
- 100 g Zucchini (klein)
- 1 kleine Paprika, rot
- 1 kleine Paprika, gelb
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 4 EL Olivenöl
- 80 ml Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tomate
- 1 EL Kräuter (frisch gehackt)
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.270 kJ / 545 kcal |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Eiweiß | 45 g |
Zubereitung
Für das spätere Gratinieren des Loup de mer, den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Fischfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Beilage des Loup de mer Rezepts das Gemüse putzen bzw. schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in Öl 3–4 Minuten andünsten, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Tomate, Kräuter, Gewürze, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Die Loup de mer Filets in Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und je zwei Filets mit der Hautseite oben auf feuerfeste Teller legen. Gemüse darauf verteilen. Für die Sauce Le Tatare Feine Kräuter mit der Sahne glatt rühren. Über das Gemüse geben und unter dem Grill kurz überbacken. Fertig ist Ihr Loup de mer Rezept!
Tipp für den Loup de Mer mit Ratatouille
In Frankreich serviert man zu diesem Loup de Mer Rezept Rundkornreis aus der Camargue oder Pommes Frites.