Köstlicher Kräuter-Dip für Backfisch, Fischstäbchen und Co. (Fotos © Caroline Martin)
Zutaten
- 75 ml Buttermilch
- 1,5 EL Dill
- 0,75 kleine Zitrone
- 0,75 EL Zitronensaft
- 0,75 Spritzer Worcestersauce
- 225 g Milkana Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2116,0 kJ / 508,0 kcal |
Fett | 35,0 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Buttermilch mit Dill, Zitronensaft und –abrieb in einer kleinen Schüssel vermischen. Eine leicht erwärmte Packung Milkana Kräuter zugeben und mit dem Schneebesen zu einem cremigen Kräuter-Dip vermischen.
Schritt 2
Den Kräuter-Dip mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Tipp:
Der Kräuter-Dip mit Milkana schmeckt wunderbar zu gebackenen Calamari, Fischstäbchen und Backfisch in Bierteig, aber auch zu Scampi-Spießen oder „Grünem Hering“.