Angeschnittene Toast-Röllchen mit schmelzendem Géramont-Käse, umhüllt von einer goldbraunen Panade.

Knusprige Toast-Röllchen mit Käse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
10 Min.
Toast-Röllchen mit Käse mit einer knusprig-goldenen Kruste und einem zart schmelzenden, würzigen Käsekern. Diese herzhaften Röllchen sind durch die Kombination aus Tomaten- und Chiliflocken perfekt abgestimmt und bieten eine sehr angenehme Schärfe. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit sind sie ein schneller Snack für Käseliebhaber. 💛🔥
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Toast-Röllchen mit Käse

  • 7 Scheibe Toastbrot
  • 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
  • 10 g Tomatenflocken
  • 5 g Chiliflocken
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 l Öl, zum frittieren
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3.271 kJ / 783 kcal
Fett 54 g
Davon gesättigte Fettsäuren 17,3 g
Kohlenhydrate 54,1 g
Eiweiß 21,1 g
Salz 0,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Für die Toast Röllchen mit Käse: Das Toastbrot aufeinander stapeln und mit einem Messer die Rinde von allen Seiten abschneiden. Die Scheiben mit einem Nudelholz platt rollen.

Schritt 2

Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Géramont legen und großzügig mit Tomaten-und Chiliflocken bestreuen. Einrollen und so zudrücken, dass die Rolle geschlossen bleibt.

Schritt 3

Eier in einen Teller verquirlen. Mehl hinzufügen und mischen. Auf einen weiteren Teller das Paniermehl geben. Die Rollen jeweils erst im Ei-Mehl-Gemisch wenden, und dann im Paniermehl.

Schritt 4

Das Öl in eine Pfanne erhitzen. Die Käse-Rollen sollen etwa bis zur Hälfte darin schwimmen können. Schön goldbraun frittieren und dabei einmal wenden. Sobald die Rollen goldbraun sind, herausnehmen und auf Küchenpapier legen, um so das überschüssige Fett zu entziehen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
sahnig-mild

Géramont cremig-zarte Scheiben

Zarte Scheiben mit einzigartig cremig und sahnig-mildem Geschmack. Perfekt zum Frühstück, zum Brunch, für herzhafte oder auch süße Gerichte.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr für deinen Cheatday 💛