Käsechips mit Avocado-Dip

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Wusstest du, dass du aus unseren Saint Albray Scheiben ganz easy knusprige Käsechips zaubern kannst? Dir fehlt dazu ein Dip? Dann kombiniere deinen Snack mit einem leckeren Avocadodip! Eine fruchtige Frische bringen fein gehackte Cranberrys im Dip.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zutaten für Käsechips mit Avocado-Dip

  • 1 Packungen Saint Albray Scheiben cremig-würzig
  • 2 Avocados
  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfefferkorn (geschrotet)
  • 80 g Cranberries, getrocknet
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.505 kJ / 361 kcal
Fett 25,5 g
Kohlenhydrate 20,5 g
Davon Zucker 18,9 g
Eiweiß 12,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Backofen  auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Saint Albray Käsescheiben halbieren und auf dem Blech verteilen, dann für ca. 20 Minuten backen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kerne entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Schmand, Ahornsirup, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Cranberrys fein hacken und in die Avocadocreme unterheben.

Die fertigen Saint Albray Käsechips mit dem Avocado-Dip servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer