Echte Hingucker: Unser Käse-Sushi mit Géramont Weichkäse und frischen Früchten.
Zutaten
Für die Käsesushis
- 150 g Géramont Classic
- 225 g Géramont Le Snack
- 1,5 Bananen
- 1,5 Kiwis
- 75 g Früchte (nach Belieben, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Apfel)
- 6 Scheiben Brioches
- Kokosraspel
Für den Fruchtsirup
- Zitrone (Saft)
- 1,5 Vanilleschoten
- 4,5 EL Zucker (fein)
- 0,75 TL Zitronengras
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3770,0 kJ / 906,0 kcal |
Fett | 47,0 g |
Kohlenhydrate | 85,0 g |
Eiweiß | 29,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Käse-Sushi Rezept zunächst Zitronensaft in eine Pfanne geben. Vanillemark, Zucker und Zitronengras dazugeben und zu einem Sirup kochen. Durch ein Sieb geben und erkalten lassen.
Schritt 2
Briochescheiben und Géramont Classic Weichkäse in gleichgroße Stücke schneiden. Die Géramont Le Snack Scheiben dienen als Richtwert für die Größe und Dicke der Scheiben. Anschließend die Briochescheiben toasten.
Schritt 3
Die ausgewählten Früchte in feine Scheiben schneiden und den Käse auf die Briochescheiben platzieren. Anschließend die Früchte auf den Käse drapieren und mit Sirup bepinseln. Die Käse-Sushi mit abgeriebener Zitronenschale, Minzblättern und Kokosraspeln garnieren.
Fertig sind die fruchtigen Käse-Sushi.