Käse-Speck-Nudeln „Maroni“
Glutenfrei
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Zutaten
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Zubereitung
1
Den Speck in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Speck- und Zwiebelstreifen in der heißen Butter andünsten. Den Rinderfond und die Maronen dazugeben, aufkochen. 5 Minuten kochen lassen.
2
Chaumes Käse in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und darin leicht schmelzen lassen. Petersilien- und Thymianblättchen abzupfen, hacken und untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der heißen Sauce vermischen. Gleich servieren!
Tipp für die Käse-Speck-Nudeln
Zum Öffnen der Maronen, die Schale an der Oberseite kreuzweise einritzen, 10–15 Minuten kochen.
Pro Person | |
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Brennwert | 3160,0 kJ / 755,0 kcal |
Fett | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 104,0 g |
Eiweiß | 29,0 g |
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