Käse-Speck-Nudeln
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Käse-Speck-Nudeln „Maroni“

Esskastanien mit vorzüglich-leckeren Begleitern
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

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Zubereitung

1

Den Speck in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Speck- und Zwiebelstreifen in der heißen Butter andünsten. Den Rinderfond und die Maronen dazugeben, aufkochen. 5 Minuten kochen lassen.

2

Chaumes Käse in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und darin leicht schmelzen lassen. Petersilien- und Thymianblättchen abzupfen, hacken und untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der heißen Sauce vermischen. Gleich servieren!

Tipp für die Käse-Speck-Nudeln

Zum Öffnen der Maronen, die Schale an der Oberseite kreuzweise einritzen, 10–15 Minuten kochen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3160,0 kJ / 755,0 kcal
Fett 24,0 g
Kohlenhydrate 104,0 g
Eiweiß 29,0 g

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