Halloween Snackboard

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Unser Halloween Snackboard ist kreativ und schaurig-schön, was es zu einem Must-Have für jede Halloween-Party macht! Für jeden ist etwas dabei - cremiger Camembert, Cheddar, Trauben, Salami und viel Trockenobst. Eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Leckereien, die sowohl das Auge als auch den Gaumen erfreuen.
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
7 Portionen
Plus
Für das Halloween Snack Rezept

  • 1,17 Géramont Classic
  • 1,17 British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 58,33 g Trockenpflaumen
  • 93,33 g Trockenaprikosen
  • 35 g Monster Munch Chips
  • 35 g Gemüsechips
  • 350 g Trauben, dunkel
  • 175 g Salami, luftgetrocknet
  • 1,17 Apfel Red Delicious
  • 1,17 Orangen
  • 2,33 EL Feigenkonfitüre
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.541 kJ / 370 kcal
Fett 21,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 11,2 g
Eiweiß 13,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Schneide den Géramont längs in der Hälfte durch. Nimm eine Hälfte und drücke in den weichen Teil den (Fledermaus) Ausstecher und löse den Camembert vorsichtig wieder aus der Form.

Schritt 2

Auf die unausgestochene Innenseite des Géramont  die Feigenkonfitüre platzieren und den ausgestochenen Deckel drauflegen.

Schritt 3

Lege die British Heritage Scheiben übereinander und schneide sie so, dass drei Dreiecke entstehen. Salami und Orange in Scheiben schneiden. Trauben und Apfel waschen. Den Apfel vierteln, entkernen und entweder in Scheiben schneiden oder dekorative Stücke schnitzen. Trauben vom Stiel lösen.

Schritt 4

Alle Zutaten auf einem Board oder Teller platzieren. Nimm gerne das Rezeptbild als Anregung.

Tipp

  • Wenn du keinen Fledermaus-Ausstecher besitzt, kannst du einen anderen Plätzchenausstecher nehmen oder Freihand ein Motiv ausschneiden. Für letzteres kannst du dir aus Backpapier eine Vorlage basteln und diese auf dem Géramont platzieren und ausschneiden.
  • Die Zutaten kannst du auch nach Belieben tauschen.
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