Hähnchenbrust à l’estragon - genussvoll kochen
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Hähnchenbrust mit Estragon

Für Saucenliebhaber ein wahrer Hochgenuss
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
Glutenfrei Kalorienarm

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Zutaten

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Zubereitung

1

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen. In einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten, salzen und pfeffern. In ca. 15 Min. bei kleiner Hitze zu Ende braten.

2

Währenddessen für die Sauce den Hühnerfond und den Wermutwein erhitzen. Bresso Portionen und die Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Den Estragon abspülen, trockenschütteln, die Blättchen abstreifen, hacken und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Hähnchenbrustfilets reichen.

Tipp für die Hähnchenbrust mit Estragon

Dazu passt knackig-zartes Gemüse, z.B. gedünstete Frühlingszwiebeln oder Brokkoliröschen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1620,0 kJ / 390,0 kcal
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 39,0 g

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