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Grillkäse-Spieße mit frischem Minzöl

Jetzt wird's griechisch - mit unseren Grillkäse-Spießen mit frischem Minzöl! Schiebe das gegrillte Gemüse und den cremig-milden Grillkäse von ISLOS Stück für Stück vom Spieß und genieße den griechischem Klassiker Souvlaki jetzt einfach fleischlos, mit leckerem Grillkäse von ISLOS.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Holz-Schaschlikspieße vor der Verwendung für ca. 10 Minuten in Wasser einweichen.

2

ISLOS Grillkäse in mundgerechte Stücke portionieren, wir empfehlen aus jeder Scheibe 6 Dreiecke zu schneiden. Zucchini, Aubergine, Minze und Petersilie waschen und trocknen. Zwiebel schälen. Zucchini, Auberginen und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Für das Minzöl die Kräuter abzupfen und fein schneiden. Zusammen mit Zitronensaft und -abrieb, Pfeffer, Salz, GAEA Kreta Olivenöl und Rapsöl in einer Schüssel vermengen.

4

Nun ISLOS Grillkäse und das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlickspieße aufspießen, mit etwas Minzöl marinieren und entweder auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen bzw. anbraten.

5

Die fertigen Spieße mit Grillkäse à la Souvlaki zusammen mit dem Minzöl anrichten und servieren. Dazu Pita-Brot reichen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2193,0 kJ / 526,0 kcal
Fett 45,9 g
Kohlenhydrate 7,9 g
Eiweiß 20,3 g

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