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Grillkäse-Spieße mit frischem Minzöl

Jetzt wird's griechisch - mit unseren Grillkäse-Spießen mit frischem Minzöl! Schiebe das gegrillte Gemüse und den cremig-milden Grillkäse von ISLOS Stück für Stück vom Spieß und genieße den griechischem Klassiker Souvlaki jetzt einfach fleischlos, mit leckerem Grillkäse von ISLOS.
35 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Holz-Schaschlikspieße vor der Verwendung für ca. 10 Minuten in Wasser einweichen.

2

ISLOS Grillkäse in mundgerechte Stücke portionieren, wir empfehlen aus jeder Scheibe 6 Dreiecke zu schneiden. Zucchini, Aubergine, Minze und Petersilie waschen und trocknen. Zwiebel schälen. Zucchini, Auberginen und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Für das Minzöl die Kräuter abzupfen und fein schneiden. Zusammen mit Zitronensaft und -abrieb, Pfeffer, Salz, GAEA Kreta Olivenöl und Rapsöl in einer Schüssel vermengen.

4

Nun ISLOS Grillkäse und das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlickspieße aufspießen, mit etwas Minzöl marinieren und entweder auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen bzw. anbraten.

5

Die fertigen Spieße mit Grillkäse à la Souvlaki zusammen mit dem Minzöl anrichten und servieren. Dazu Pita-Brot reichen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2193,0 kJ / 526,0 kcal
Fett 45,9 g
Kohlenhydrate 7,9 g
Eiweiß 20,3 g