Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf
Zutaten
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Zubereitung
Für den Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ei den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Zuerst die Kartoffeln waschen, mit kaltem Wasser aufstellen und ca. 25 Minuten kochen.
Anschließend die Kartoffeln pellen und abkühlen lassen.
Den Spinat gegebenenfalls auftauen lassen. Ist der Spinat aufgetaut, ausdrücken, waschen und trocken tupfen. Anschließend schneidest du ihn ein paar mal durch. Danach mit Frischkäse, Gemüsebrühe und den Eiern vermengen. Schließlich mit Muskat und Pfeffer würzen.
Jetzt noch die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Spinat Masse vermengen.
Die Kartoffeln mit der Spinatmasse in eine Auflaufform geben und als Krönung Deli’Cheese Tex Mex über den Kartoffel-Spinat-Auflauf streuen. Jetzt kannst du den Auflauf etwa 25 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Tipp für den Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Deli'CHEESE Tex Mex
Wer es gerne feurig mag, kann den Frischkäse durch Brunch Paprika-Peperoni ersetzen oder ergänzen: In Kombination mit dem Tex Mex Reibekäse von Deli'CHEESE ein pikanter und cremiger Genuss.
Pro Person | |
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Brennwert | 4337,6 kJ / 1041,4 kcal |
Fett | 76,3 g |
Kohlenhydrate | 66,4 g |
Eiweiß | 49,9 g |