Gourmet-Salat mit Entenbrust - immer ein Genuss
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Gourmet-Salat mit Entenbrust

Klassiker mit Birne und Käse an Himbeervinaigrette
40 Min.
Laktosefrei* Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

Géramont Cremig-Würzig

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Gebratene Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Birnen in feine Spalten schneiden. Den Lollo Rosso waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Géramont Cremig-Würzig wie einen Kuchen in Ecken schneiden. Salat auf Tellern anrichten, Birnenspalten, Entenbrustscheiben und Géramont-Ecken dekorativ darauf verteilen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.

2

Für die Vinaigrette Himbeeressig mit Rapsöl und den Wildpreiselbeeren verrühren, mit Salz und zerdrückten rosa Pfefferbeeren abschmecken und den Salat damit beträufeln

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3745 kJ / 895 kcal
Fett 76 g
Kohlenhydrate 17 g
Eiweiß 31 g

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