Lecker frisch mit Feldsalat, Käse und Trauben
Zutaten
- 375 g Feldsalat
- 225 g Weintrauben, grün (kernlos)
- 225 g Weintrauben, rot (kernlos)
- 1,5 Baguettebrötchen
- 7,5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 300 g Géramont Classic
- 6 EL Rotweinessig
- 1,5 EL Feigensenf
- 4,5 EL Olivenöl
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2126,0 kJ / 510,0 kcal |
Fett | 41,0 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 2
Baguette-Brötchen in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.
Schritt 3
Géramont Classic in Scheiben schneiden. Salat, Weintrauben und Käse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.
Schritt 4
Für das Dressing Rotweinessig mit Feigensenf vermengen. Das Olivenöl sowie das restliche Sonnenblumenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Das Dressing über den Salat geben und alles vermischen. Vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen.