Ein schnell zubereiteter Genuss: Gemüsecremesuppe aus Kartoffeln, Möhren und Lauch - besonders cremig dank Milkana Sahne.
Zutaten
- 250 g Milkana Sahne
- 166,67 g Kartoffeln, festkochend (halbfest kochend)
- 166,67 g Möhren (jung)
- 100 g Lauch
- 3,33 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 0,83 Prisen Salz
- 0,83 Prisen Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 815,0 kJ / 196,0 kcal |
Fett | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
Gemüsebrühe in Wasser auflösen, mit Milkana Sahne verrühren und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Kartoffeln, Möhren und Lauch hinzufügen und die Gemüsecremesuppe 15-20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
Schritt 3
Die Gemüsecremesuppe mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tipp
Verfeinern Sie die Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern wie Brunnenkresse oder feingehackter Blattpetersilie.