Gegrillter Spargel mit bunten Zucchini

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
40 Min.
Mit diesem Spargel-Rezept wird der Frühling bunt und lecker: Gegrillter Spargel mit bunten Zucchini und Le Rustique Camembert.

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Zutaten

  • 2,5 Le Rustique Camembert
  • 1,25 Zucchini (klein)
  • 625 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
  • 500 g Spargel, grün
  • 1,25 Lollo bianco
  • 1,25 Zwiebeln, rot (groß)
  • 250 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 37,5 ml Apfelessig
  • 1,25 TL Dijon-Senf
  • Salz
  • Zucker (fein)
  • Honig
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1,0 kJ / 1,0 kcal
Fett 1,0 g
Eiweiß 1,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Das Gemüse waschen. Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und mit 2-3 EL Olivenöl vermischen.

Kirschtomaten halbieren. Den Kraussalat waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Spargel waschen.

Schritt 2

Den geputzten Spargel mit Olivenöl beträufeln und in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Für das Dressing Olivenöl mit Apfelessig, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Mit Honig würzen.

Le Rustique Camembert in 2-3 cm große Stücke schneiden.

Schritt 4

Die verschiedenen Zutaten schichtweise in eine Schüssel geben und das Dressing über den Salat geben.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer