Zutaten
- 3 Becher Brunch Paprika Peperoni
- 300 g Champignons, braun
- 75 g Rucola
- 6 Stücke Bagel
- 9 Stücke Eier
- 3 TL Senf
- 4,5 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.470 kJ / 590 kcal |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Eiweiß | 22 g |
Zubereitung
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 200 g Brunch Paprika Peperoni, Senf und etwas Pfeffer verrühren. Rucola putzen und waschen. Bagel waagerecht aufschneiden und goldbraun toasten.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze braun anbraten, mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Eier und etwas Pfeffer verquirlen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben. Bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben. Wenn das Ei gut gestockt, aber noch leicht flüssig ist, restlichen Brunch Paprika Peperoni mit einem Teelöffel punktuell aufs Rührei setzen, leicht untermischen und kurz weiterstocken lassen.
Bagel auf den Schnittflächen mit Brunch-Senf-Dip bestreichen. Unterseiten mit den gebratenen Champignons, Rührei und Rucola belegen. Oberteile daraufsetzen und servieren.