Frühlingssalat mit Bärlauch

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Genieße die Frühlingsfrische auf dem Teller: Bärlauch trifft Géramont! 🌿
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Salat

  • 1 Päckchen Géramont mit Joghurt
  • 1 Päckchen Himbeere (frisch, oder Beeren nach Wahl)
  • 2 Tüten Salatblätter (Salatmischung mit Blüten, alternativ Babyspinat)
  • 2 EL Samen-/Körnermischung (angeröstet)
Für das Dressing

  • 1 Bund Bärlauch
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Balsamico (Essig)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Pfeffer, bunt
  • 0,5 TL Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Salat verlesen, waschen und gut trockenschleudern.

Schritt 2

Bärlauch kurz abbrausen und trocken schütteln.

Schritt 3

Pinienkerne in der Pfanne anrösten und mit Bärlauch, Brühe, Öl, Essig, Honig und Senf kurz mit dem Pürierstab aufmixen und abschmecken.

Schritt 4

Salat in einer großen Schüssel vorsichtig mit dem Dressing vermischen.

Schritt 5

Géramont mit Joghurt in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und zusammen mit den Beeren und Körner auf dem Salat verteilen.

Die zarten Blätter fallen schnell zusammen, daher direkt servieren.

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