Knackig-frisch und herrlich einfach: Hähnchen Wrap mit Fol Epi Kürbiskern.
Zutaten
- 2 Wraps (groß)
- 0,5 Packungen Fol Epi Scheiben Kürbiskern
- 2 Scheiben Hähnchenbrustfilets, Bio
- 125 g Sahne, leicht
- 0,5 EL Currypulver
- 0,5 Bund Koriander (frisch)
- 0,5 EL Senf, körnig (mit ganzen Pfefferkörnern)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1156,0 kJ / 275,0 kcal |
Fett | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Eiweiß | 35,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den frischen Hähnchen Wrap zunächst Sahne mit Curry und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Tortilla-Wraps mit der Sauce bestreichen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Jeweils mit einer Scheibe Hähnchenbrust und 1 bis 2 Scheiben Fol Epi Scheiben Kürbsikern belegen. Hähnchen Wrap einrollen und nach Belieben mit Backpapier fixieren.
Tipp:
Den Hähnchen Wrap für einen stärkeren Geschmack mit geräucherter Hähnchenbrust zubereiten.