Verwöhne dich und deine Liebsten mit der unwiderstehlichen Kombination aus süßen Datteln und cremigem Ziegenfrischkäse. Die süßen, saftigen Datteln passen perfekt zum milden, leicht säuerlichen Ziegenfrischkäse. Dadurch entsteht ein toller Geschmackskontrast. Pistazien und Walnüsse machen das Ganze noch abwechslungsreicher. Egal ob als Snack, Vorspeise oder auf einem Buffet – diese Kombination begeistert einfach jeden. 🥰
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Zutaten
Für die Datteln mit Ziegenfrischkäse
- 16 Datteln, frisch
- 2 EL Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 EL Joghurt, griechisch
- 10 g Pistazien
- 10 g Walnüsse
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 517 kJ / 123 kcal |
Fett | 4,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 15,5 g |
Zubereitung
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1
Für das Ziegenfrischkäse Rezept: Mische den Chavroux Ziegenfrischkäse Natur mit griechischem Joghurt und hacke die Pistazien und Walnüsse grob.
Schritt 2
Falls die Datteln noch Kerne enthalten, entferne diese, fülle die Datteln mit der Ziegenfrischkäse-Joghurtcreme und streue die gehackten Pistazien und Walnüsse darüber. Fertig!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer