Croffel vereint zwei beliebte Leckereien: Croissants und Waffeln. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch am Wochenende!
Zutaten
Für die Croffel
- 1 Päckchen Croissantteig
- 30 g Erdbeeren (frisch)
- 30 g Himbeeren (frisch)
- 30 g Blaubeeren (frisch)
- 1 Géramont mit Joghurt
- etwas Honig
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.296 kJ / 310 kcal |
| Fett | 19 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g |
| Davon Zucker | 9,9 g |
| Ballaststoffe | 1,4 g |
| Eiweiß | 7,8 g |
| Salz | 0,4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Waffeleisen vorheizen. Croissant-Teig portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 10 Minuten backen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Beeren putzen und waschen. Erdbeeren gegebenenfalls halbieren.
Schritt 3
Die frisch gebackenen Croffels mit in Scheiben geschnittenem Géramont mit Joghurt und frischen Beeren servieren.
Schritt 4
Nach Belieben noch etwas Honig über den Käse geben.





























