Zutaten
- 4 Bagel
- 20 g GLÜCK aus Erdbeeren
- 30 g Géramont Classic
- 3 Erdbeeren
- 20 g GLÜCK aus Mandeln
- 1 Banane
- 10 g Mandelblättchen (geröstet)
- 30 g Géramont Frisch & Pur Natur
- 20 g GLÜCK aus Heidelbeeren
- 1 Handvoll Heidelbeere
- 1 EL Kokosraspel
- 3 Scheiben Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
- 8 Cocktailtomaten
- etwas Minze
- etwas Thymian
- etwas Basilikum
- etwas Pfeffer, bunt
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 2.491 kJ / 596 kcal |
Fett | 21,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 81,6 g |
Davon Zucker | 26,5 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 17,4 g |
Salz | 0,6 g |
Zubereitung
Bagel aufschneiden.
Früchte und Gemüse säubern.
Bagel hübsch und farbenfroh dekorieren und auf einer großen Platte servieren.
-
Bagel 1: Bagel mit GLÜCK aus Erdbeeren bestreichen. Géramont Classic und Erdbeeren in Scheiben schneiden und abwechselnd schichten. Mit Minzblättern dekorieren.
-
Bagel 2: Bagel mit GLÜCK aus Mandeln bestreichen. Geschnittene Bananenscheiben im Kreis darauflegen. Mandelblättchen kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten und auf dem Bagel verteilen.
-
Bagel 3: Bagel mit Géramont Frisch & Pur Natur bestreichen. Darüber GLÜCK aus Heidelbeeren verteilen. Den Bagel mit Heidelbeeren, Thymian und Kokosraspeln toppen.
-
Bagel 4: Géramont Scheiben in vier Stücke schneiden und auf dem Bagel verteilen. Tomaten hauchdünn schneiden und im Ring darauflegen. Mit Basilikumblättern und etwas Pfeffer dekorieren.
