Bruschetta mit karamellisierten Pfirsichen und Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Bruschetta Variante mit karamellisierten Pfirsichen und Fol Epi. Dieses besondere Rezept ist eine raffinierte Vorspeise oder ein köstlicher Snack, der durch seine einzigartige Geschmacksbalance punktet. Die Mischung aus süßen und herzhaften Aromen macht diese Bruschetta zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Vegetarisch
Vegetarisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Bruschetta Rezept

  • 1 Stück Baguette (oder Ciabatta)
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Stücke Pfirsiche
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 5 Zweige Thymian (frisch)
  • 1 Packung Fol Epi Extra fines Romarin
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.306 kJ / 552 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 72 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Das Baguette oder das Ciabatta mit Öl beträufeln und nach Belieben im Ofen aufbacken oder in der Pfanne rösten.

Schritt 2

Die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 1

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pfirsichscheiben zusammen mit dem Honig dazugeben. Kurz anbraten, bis die Pfirsichscheiben leicht gebräunt sind. Jenach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Baguette oder Ciabatta mit den karamellisierten Pfirsichen belegen. Fol Epi Extra fines Scheiben über die Pfirsiche drapieren, frische Thymianblättchen darübergeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer