Tauche ein in eine verlockende Welt aus knusprigem Brot, karamellisierten Pfirsichen und dem unverwechselbaren Geschmack von Fol Epi. Ein Gaumenschmaus, der deine Sinne verwöhnt und nach mehr verlangen lässt!
Zutaten
Für das Bruschetta
- 1 Stück Baguette (oder Ciabatta)
- 4 EL Olivenöl
- 3 Stücke Pfirsiche
- 1 EL Butter
- 2 EL Honig
- 5 Zweige Thymian (frisch)
- 1 Packung Fol Epi Extra fines Romarin
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2306,0 kJ / 552,0 kcal |
Fett | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 72,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Das Baguette oder das Ciabatta mit Öl beträufeln und nach Belieben im Ofen aufbacken oder in der Pfanne rösten.
Schritt 2
Die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 1
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pfirsichscheiben zusammen mit dem Honig dazugeben. Kurz anbraten, bis die Pfirsichscheiben leicht gebräunt sind. Jenach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Baguette oder Ciabatta mit den karamellisierten Pfirsichen belegen. Fol Epi Extra fines Scheiben über die Pfirsiche drapieren, frische Thymianblättchen darübergeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.