Brot mit Rotkohl und Apfel

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Ob als Abendbrot oder als Beilage zu Suppe oder Salat – diese Brote mit Rotkohl und Apfel sind ein echter Genuss! Perfekt für die ganze Herbst- und Wintersaison, bringen sie Farbe und Geschmack auf deinen Teller.
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Brote

  • 1 Géramont Frisch & Pur Natur
  • 4 Scheiben Bauernbrote
  • 300 g Rotkohl
  • 1 Apfel
  • 50 g Walnusskerne (gehackt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Stangen Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 2.517 kJ / 603 kcal
Fett 31,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 11,3 g
Davon Zucker 19,6 g
Ballaststoffe 12,1 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Rotkohl in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in einen Mixer geben. Fein hacken.

Schritt 2

In eine Schüssel geben, dann den Géramont Frisch & Pur und den Zitronensaft hinzufügen. Gut mischen. 

Schritt 3

Brotscheiben mit dem pürierten Rotkohl bestreichen. 

Schritt 4

Apfel in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen.

Schritt 5

Rucola und gehackte Walnusskerne darüber geben. 

Schritt 6

Zum Schluss mit etwas Pfeffer würzen.

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