Ob als Abendbrot oder als Beilage zu Suppe oder Salat – diese Brote mit Rotkohl und Apfel sind ein echter Genuss! Perfekt für die ganze Herbst- und Wintersaison, bringen sie Farbe und Geschmack auf deinen Teller.
Zutaten
Für die Brote
- 1 Géramont Frisch & Pur Natur
- 4 Scheiben Bauernbrote
- 300 g Rotkohl
- 1 Apfel
- 50 g Walnusskerne (gehackt)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Handvoll Rucola
- 2 Stangen Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 2.517 kJ / 603 kcal |
Fett | 31,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11,3 g |
Davon Zucker | 19,6 g |
Ballaststoffe | 12,1 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Rotkohl in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in einen Mixer geben. Fein hacken.
Schritt 2
In eine Schüssel geben, dann den Géramont Frisch & Pur und den Zitronensaft hinzufügen. Gut mischen.
Schritt 3
Brotscheiben mit dem pürierten Rotkohl bestreichen.
Schritt 4
Apfel in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen.
Schritt 5
Rucola und gehackte Walnusskerne darüber geben.
Schritt 6
Zum Schluss mit etwas Pfeffer würzen.
