Brombeeren-Brot mit Honig

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Stell dir vor, du beißt in ein Brot, bei dem saftige Brombeeren auf cremigen Géramont Frisch & Pur treffen. Egal ob als schneller Snack, beim Abendessen oder als leckeres Dessert. Probier’s aus und lass dich vom Geschmack begeistern!
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Brote

  • 1 Géramont Frisch & Pur Balance
  • 150 g Brombeeren
  • 4 Scheiben Bauernbrote
  • 2 EL Honig
  • 4 Zweige Thymian
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 1.433 kJ / 340 kcal
Fett 7,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Davon Zucker 16,7 g
Ballaststoffe 7,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Brombeeren waschen und abtrocknen.

Schritt 2

Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Brombeeren hinzufügen. 10 Minuten kochen lassen.

Schritt 3

Etwas Thymian dazugeben.

Schritt 4

Die Brotscheiben mit Géramont Frisch & Pur Balance bestreichen und die Brombeeren darüber streuen. Genießen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
NEU. Schon probiert?

Géramont Frisch & Pur Balance

Französische Cremigkeit trifft puren Genuss: Géramont Frisch & Pur bietet ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das durch eine Prise Salz abgerundet wird.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont