Brioche mit Beeren

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Dein neuer Frühstücks-Liebling! 🌟 Dieses Brioche-Rezept mit Géramont Classic und GLÜCK aus Himbeeren sorgt für pure Genussmomente. 🍓Lass dich von der Kombination aus cremigem Géramont und fruchtiger Süße begeistern! 🧀✨
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Brioche

  • 4 Scheiben Brioches
  • 3 EL Butter, Bio
  • 2 EL GLÜCK aus Himbeeren
  • 1 Géramont Classic
  • 2 Handvoll Himbeeren (frisch)
  • etwas Thymian
  • etwas Minze
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 3.132 kJ / 753 kcal
Fett 55,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 36,1 g
Kohlenhydrate 38,3 g
Davon Zucker 17,2 g
Ballaststoffe 6,3 g
Eiweiß 24,7 g
Salz 0,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Brioche Scheiben in etwas Butter in der Pfanne leicht bräunen. 

Schritt 2

Zwei Scheiben mit GLÜCK aus Himbeeren bestreichen und mit Géramont Classic belegen.

Schritt 3

Himbeeren auf den Géramont geben, leicht andrücken.

Schritt 4

Minze und Thymian zupfen und darüber streuen.

Schritt 5

Mit zwei weiteren Briochescheiben die Brote schließen.

Schritt 6

Das Ganze nochmal in der Pfanne kurz 2-3 Minuten auf jeder Seite braten. Sofort servieren und genießen.

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