Dein neuer Frühstücks-Liebling! 🌟
Dieses Brioche-Rezept mit Géramont Classic und GLÜCK aus Himbeeren sorgt für pure Genussmomente. 🍓Lass dich von der Kombination aus cremigem Géramont und fruchtiger Süße begeistern! 🧀✨
Zutaten
Für die Brioche
- 4 Scheiben Brioches
- 3 EL Butter, Bio
- 2 EL GLÜCK aus Himbeeren
- 1 Géramont Classic
- 2 Handvoll Himbeeren (frisch)
- etwas Thymian
- etwas Minze
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 3.132 kJ / 753 kcal |
| Fett | 55,3 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 36,1 g |
| Kohlenhydrate | 38,3 g |
| Davon Zucker | 17,2 g |
| Ballaststoffe | 6,3 g |
| Eiweiß | 24,7 g |
| Salz | 0,8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Brioche Scheiben in etwas Butter in der Pfanne leicht bräunen.
Schritt 2
Zwei Scheiben mit GLÜCK aus Himbeeren bestreichen und mit Géramont Classic belegen.
Schritt 3
Himbeeren auf den Géramont geben, leicht andrücken.
Schritt 4
Minze und Thymian zupfen und darüber streuen.
Schritt 5
Mit zwei weiteren Briochescheiben die Brote schließen.
Schritt 6
Das Ganze nochmal in der Pfanne kurz 2-3 Minuten auf jeder Seite braten. Sofort servieren und genießen.































