Zutaten
- 2 Packungen Blätterteig, TK (rechteckig)
- 4 TL Pesto Genovese
- 86 g Kochschinken
- 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
- 3 TL Sesam
- 3 TL Sesam, schwarz
- 1 Ei, M
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3621,0 kJ / 866,0 kcal |
Fett | 67,8 g |
Kohlenhydrate | 44,7 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 1,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 2
Den Blätterteig ausrollen und einen davon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst den Boden mit Pesto bestreichen. Danach die Géramont-Scheiben gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, danach den Schinken. Mit dem zweiten Blätterteig alles bedecken.
Schritt 3
Das Ei verquirlen und den Blätterteigdeckel damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und alles mit einem Pizzaschneider in kleine Vierecke teilen.
Schritt 4
Das Blech für 15-25 Minuten in den Backofen geben, bis der Blätterteig gold-gelb gebacken ist.