Blätterteigsnack mit Käse & Schinken

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
Backofen
Backzeit
25 Min.
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 2 Packungen Blätterteig, TK (rechteckig)
  • 4 TL Pesto Genovese
  • 86 g Kochschinken
  • 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
  • 3 TL Sesam
  • 3 TL Sesam, schwarz
  • 1 Ei, M
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3621,0 kJ / 866,0 kcal
Fett 67,8 g
Kohlenhydrate 44,7 g
Eiweiß 21,0 g
Salz 1,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 5 Min.)
Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und einen davon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst den Boden mit Pesto bestreichen. Danach die Géramont-Scheiben gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, danach den Schinken. Mit dem zweiten Blätterteig alles bedecken.

Schritt 3

Das Ei verquirlen und den Blätterteigdeckel damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und alles mit einem Pizzaschneider in kleine Vierecke teilen.

Schritt 4

Das Blech für 15-25  Minuten in den Backofen geben, bis der Blätterteig gold-gelb gebacken ist.

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fein-würzig

Géramont cremig-zarte Scheiben

Der Cremig-Würzige in feinsten Scheiben: einzigartig cremig und von fein-würzigem Geschmack.

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Snacks mit Käse 🧀